Аид:Как получить сувенир Аида

Сувениры иногда могут означать всю разницу в Аиде, поскольку они дают Загрею мощные эффекты, которые могут либо сделать его сильнее, либо помочь игроку контролировать, какие дары они получают. У каждого из ктонских богов в Подземном мире есть один, как и у всех олимпийских богов. Даже у Сизифа и Цербера есть сувениры, которые игрок может получить, но многим игрокам все еще не хватает памятного подарка самому Аиду.

Чтобы получить подарок от персонажа, игрок должен подарить этому персонажу нектар. В большинстве случаев первый нектар, данный персонажу, приводит к тому, что он продает свой подарок игроку, но это не так для Аида. В его случае есть несколько шагов, которые необходимо выполнить, прежде чем игроки Аида смогут получить подарок своего отца.

Это один из двух памятных подарков, которые недоступны до тех пор, пока игрок не завершит основную историю. Ничего не портя, когда это произойдет, будет очень ясно, так как главная цель Загреуса будет выполнена. После серии роликов, которые проигрываются, когда игрок выигрывает игру, Аиду можно дать еще нектара.

Во время сюжета игроки могут дать Аиду нектар, но он не примет ничего, кроме этого. История будет завершена только после того, как игрок выполнит 10 успешных попыток побега, и Аиду можно будет подарить больше нектара. Отсюда остается только дарить Аиду дары, пока не наполнятся два сердца близости. Это все еще занимает некоторое время, так как Аид часто бывает вне дома или вместо этого разговаривает с другими жителями.

Как только игрок получает Памятный знак Аида, Печать Мертвых, его экипировка устанавливает призыв игрока к Помощи Аида. Использование этой способности в бою заставляет Загрея ненадолго становиться невидимым (как в битве с боссом Аида) и наносить дополнительный урон при следующей атаке. Кроме того, сувенир заставляет шкалу бога начинать с некоторого заряда (10% за уровень). Использование полностью заряженного призыва продлит невидимость, и Загреус не станет видимым после атаки, вместо этого он останется скрытым до тех пор, пока не истечет время.

Игроки не могут надеть сувенир Аида и получить еще один звонок от бога во время бега. Если игрок пытается переключиться на сувенир Аида, но уже получил звонок, он должен будет продать его, прежде чем надеть сувенир. Игрокам может потребоваться некоторое время, чтобы совершить 10 успешных попыток побега, но Аид вознаграждает за упорство.

About the author

Brandon Barker

Brandon is working as the Reporter for Thietbivamoitruongbachkhoa. He tries to find everything new going on in our world before anywhere else.

Click here to add a comment

Leave a comment: