Мир Warcraft:Как получить боевого питомца Глимра

Игроки World of Warcraft сталкивались с множеством могущественных и внушающих страх существ на протяжении многих лет, но ни одно из них не было столь стойким, как раса мурлоков. Эти враги-амфибии впервые появились в истории Warcraft 3 и с тех пор возвращались почти в каждом дополнении WoW. Легендарный статус мурлоков сделал их неофициальными талисманами Warcraft, а Blizzard на протяжении многих лет позволяла игрокам получать в качестве домашних питомцев более мелких особей.

Хотя большинство питомцев-мурлоков участвовали в Blizzcon или других специальных акциях, некоторых из них можно найти в игре, выполнив сложные задания. Хотя недавние дополнения уже увеличили количество бесплатных питомцев мурлока, игрокам только что был добавлен новый фиолетовый питомец. Как обнаружило сообщество исследователей секретов, любые заинтересованные искатели приключений могут отправиться в Нордскол во время предварительного патча Shadowlands, чтобы получить боевого питомца Глимра.

Чешуя Мерцающего Плавника

Во-первых, игроки должны отправиться в Венчурный залив в юго-западном углу зоны Седых холмов. Летите к ледникам, торчащим из океана, и ищите Glimmerfin Scout. Приближение к этому NPC заставит его бежать, но не раньше, чем оставит после себя Чешуйку Мерцающего Плавника, которая предлагает квест. Шкала исчезнет вскоре после того, как мурлок убежит, но возродится через несколько минут. Обратите внимание, что многие персонажи могут ждать или блокировать предмет с помощью косметики на более высоких и объединенных серверах, но игроки могут делать это на менее населенных или RP-серверах, чтобы уменьшить количество людей в области.

Затем весы направляют искателей приключений к королю Мргл-Мргл в Борейскую тундру на другой стороне Нордскола. Он предлагает подружиться с этой новой группой мурлоков, разграбив мясистые куски краба у крабов в районе Венчурного залива. К счастью, все игроки World of Warcraft получают 3 эликсира водного дыхания из предыдущего квеста, поэтому им не придется возвращаться обратно, чтобы получить воздух. Собрав 10 кусков краба, отправляйтесь к маркеру задания, чтобы встретить Мерлоков Мерлоков внутри подводного кораблекрушения.

Квесты племени Мерцающих Плавников

Глиммергут, лидер этих мурлоков, принимает подарок, но затем предлагает игрокам получить кучу жирного жира от Хоркера, ближайшей печати на поверхности. После того, как принесет его обратно и затем доставит этот жир ближайшему Мерцающему Оракулу, следующий квест требует схватить Гигантскую Жемчужину, которую охраняет патрулирующий Глаз Камня в более глубокой воде. Рекомендуется использовать друида или подводных маунтов, потому что жемчужина находится за границей усталости, которая утонет игроков, если они будут слишком долго. Gem-Eyes имеет невероятно маленький радиус аггро, но игроки также могут использовать контроль толпы на этой змее, чтобы гарантировать, что она не будет атаковать во время грабежа жемчужины.

Как только жемчужина будет возвращена, игроки должны победить тренера Гррглина, мурлока-питомца. Гррглин будет посылать водных животных, зверей и водных питомцев именно в таком порядке, поэтому используйте летающих и звериных питомцев, чтобы быстро победить их. Предпоследний квест требует собрать 3 кучи водорослей, расположенных в усталой воде.

Электрифицированные водоросли, окружающие каждый предмет, нанесут значительный урон и отбросят персонажей, которые его касаются, но игроки могут плавать над прядями или между ними. Наконец, Мерцающий Оракул просит игроков в последний раз доказать свою силу, убив Великого Муа’кина возле места кораблекрушения. Возвращение с победой награждает треснувшее яйцо Глимра, которое позволяет героям призывать фиолетового мурлока, когда они хотят.

Поскольку сюжетная линия Глимра не так сложна, как загадочное открытие Дженафура, многие игроки будут рады получить еще одного питомца мурлока, особенно без труда. Кроме того, это недавнее включение, как мы надеемся, означает, что Blizzard планирует добавить еще много боевых питомцев в Shadowlands и более старые части Азерота по мере продвижения расширения.

About the author

Amber Wright

Amber is the Founder and the Owner of Thietbivamoitruongbachkhoa. She loves to provide our readers with the latest tech news before anywhere else.

Click here to add a comment

Leave a comment: