Нет больше героев: Как получить настоящий конец

Когда он был впервые выпущен, No More Heroes привлекли внимание своими странными персонажами и уникальным стилем. Теперь те, кто правильно предсказал перенос No More Heroes на Switch, могут испытать его снова или, возможно, впервые.

Пока давние фанаты серии ждут No More Heroes 3, новые игроки теперь могут узнать, что делает первых двух No More Heroes такими особенными. Любой, кто пройдет первую игру, может быть удивлен ее довольно крутым финалом. Это потому, что в игре на самом деле есть две концовки, и вторая должна быть открыта.

Вот как открыть истинный финал для первых No More Heroes.

Только своего рода Collectathon

Игроки должны знать, что, хотя истинная концовка No More Heroes заключается в сборе вещей, сама игра – это не совсем сбор. За некоторыми исключениями, такими как Lovikov Balls, No More Heroes фокусируется в первую очередь на боях и нескольких повторяющихся мини-играх. Это делает то, что игроки должны собрать для истинного финала, еще более приятным, поскольку это непосредственно помогает в бою. Фактически, это центральный элемент битвы.

Луч катаны

Чтобы увидеть истинный финал, игроки должны собрать каждую лучевую катану в игре. Звучит сложно, но на самом деле для этого нужно просто заработать много денег. Это потому, что, считая ту, с которой начинает Трэвис, в игре всего четыре лучевые катаны. Каждый из них становится доступным для покупки по ходу игры, от Tsubaki до Tsubaki Mk-III. Поскольку No More Heroes 3 откладывается до 2021 года, у игроков должно быть достаточно времени, чтобы получить все необходимые деньги.

Не переживайте, пока не получите 2 место

Последняя катана, Цубаки Mk-III, сделана из останков другой Луч Катаны, принадлежавшей наставнику Трэвиса Грому Рю. Он больше не использует его после того, как Трэвис убивает убийцу 3-го ранга, поэтому игрокам не следует даже беспокоиться о завершении набора до окончания указанного боя. Они захотят, чтобы Цубаки Mk-III как можно скорее после этого сразился с Плохой Девочкой, гораздо более сильным противником, чем Кимми из No More Heroes 2. И после этого игрокам действительно придется волноваться.

Генри

После прохождения «последнего» босса в «Нет больше героев», падение, чтобы сохранить в ванной Трэвиса, вызовет кат-сцену. Если у игроков есть все катаны, Генри вызовет Трэвиса на бой. Он не сутулится, с темой боя и босса, которые складываются в две из причин, по которым в No More Heroes все еще стоит играть. Победите Генри, и истинный финал станет известен.

About the author

Bernard Leonard

Bernard works as the Editor at Thietbivamoitruongbachkhoa. He tries to keep our readers updated with everything they need before anywhere else.

Click here to add a comment

Leave a comment: