Пикмин 3 Делюкс: Как бросить своего партнера

Pikmin 3 Deluxe теперь доступен на Nintendo Switch, что дает поклонникам Switch возможность попробовать классическую версию Wii U. Версия Pikmin 3 Deluxe для Switch включает некоторые заметные обновления по сравнению с исходной версией, включая добавление нового локального кооперативного режима. И хотя многие обзоры Pikmin 3 Deluxe хвалят реализацию в игре локального кооператива, это делает некоторые аспекты приключения более запутанными, чем в оригинале, например, способность бросать партнера.

В Pikmin 3 Deluxe игрокам иногда нужно будет бросать своих товарищей-исследователей в недоступные в противном случае области, что, в свою очередь, позволяет им продолжать, находя новые фрукты и открывая новые пути. В оригинальной игре бросок партнера представлял собой простой вопрос: переключиться на него с бамперами и затем бросить туда, куда им нужно. Это все еще верно в Pikmin 3 Deluxe; пока они в одной группе, у игроков не должно возникнуть проблем с бросанием своих партнеров. Проблема возникает при попытке бросить местный партнер по кооперативу.

Чтобы бросить местного партнера по кооперативу в Pikmin 3 Deluxe, игрокам нужно будет стоять рядом с ними. Затем им нужно удерживать кнопку Y, которая вызывает круговое меню, позволяющее игрокам переключать персонажей, вызывать Пикмина и многое другое. Самая правая опция в этом меню должна быть символом золотого флага, и щелчок по нему временно отключит режим разделенного экрана игры, добавив персонажа, которым управлял локальный кооперативный игрок, в свою группу.

Оттуда это так же просто, как бросить персонажа туда, куда он должен идти, как обычно. После приземления игра автоматически переключится обратно в режим разделенного экрана, и игроки смогут продолжить свои приключения Pikmin 3 Deluxe. Требуется еще несколько шагов, но возможность играть в Pikmin 3 Deluxe в локальном кооперативе, вероятно, перевесит любые неудобства, которые это вызывает для многих игроков.

Выбрасывать других игроков в первую очередь необходимо в сюжетном режиме Pikmin 3 Deluxe, но игроки могут играть в локальном кооперативе и в других режимах игры. Это включает в себя новый контент Side Story с капитаном Олимаром и Луи в главных ролях, а также различные миссии, которые игроки могут выполнить, чтобы занять свое место в онлайн-таблицах лидеров. Также доступен многопользовательский режим, Bingo Battle, но фанатам не нужно беспокоиться о том, чтобы бросать друг друга во время игры.

About the author

Amber Wright

Amber is the Founder and the Owner of Thietbivamoitruongbachkhoa. She loves to provide our readers with the latest tech news before anywhere else.

Click here to add a comment

Leave a comment: