Покемон ГО: Little Cup Meta: Покемон лучшего качества

Пятый сезон боевых PvP-лиг Pokemon GO находится на горизонте, начиная с 9 ноября. Этот сезон будет особенным, так как будет несколько тематических лиг с ограничениями, отличными от CP для входа Pokemon.

Одна из таких лиг, которые появятся в Pokemon GO, – это Little Cup. В эту чашу можно будет попасть только покемонам с 500 CP или меньше, и они дополнительно должны быть первыми в своей эволюционной линии. В покемонов без эволюционной линии тоже нельзя попасть.

Хотя кубок еще не начался, игроки уже подсчитали, какой покемон будет лидировать в чартах, когда дело доходит до битв за Little Cup. Некоторые, однако, могут не ожидать, что эти покемоны будут такими же хорошими в ближайшем будущем.

Есть много покемонов первой стадии, способных играть в формате Little Cup. Тем не менее, пять, которые были отмечены как возможные сильные соперники:

Бронзор
Дейно
Wynaut
Хлопок
Wooper

Бронзор – это покемон с двумя типами: Стальной и Психический, который эволюционирует в Бронзонга с 50 конфетами Бронзор. Многие считают Бронзор самой большой угрозой в Little Cup, почти необходимостью для игроков, желающих достичь вершины. Он слаб к движениям темного, огненного, призрачного и наземного типов, но противостоит психическим, ядовитым, стальным, каменным, нормальным, ледяным, травяным, летающим, фееричным и драконьим типам.

Лучшие приемы, которые Бронзор должен знать в Маленькой Чаше, – это Смятение и Псишок или Тяжелый удар для его заряженного движения. Игроки должны помнить, что их Bronzor должен быть ниже 500 CP, чтобы позволить ему соревноваться.

Дейно – двойной покемон типа Тёмный и Дракон. Он слаб к движениям Фей, Жуков, Драконов, Боевых и Ледяных атак, но сопротивляется психическим, Водным, Травяным, Призрачным, Огненным, Электрическим и Темным движениям. При входе в Маленькую Чашу у Дейно должно быть Дыхание Дракона для его быстрого движения и Удар тела или Хруст для его заряженного движения.

Вайнаут – это покемон чистого психического типа. Это означает, что он слаб к движениям жуков, тьмы и призраков, в то же время сопротивляясь психическим и боевым движениям. Во время предстоящих сражений у Вайнаута должен быть Counter для быстрого движения и Mirror Coat для заряженного движения, что сделает его хорошим выбором для защиты.

Cottonee – это покемон двойного типа: Трава и Фея. Он слаб к движениям типа Яд, Огонь, Полет, Лед и Сталь, но сопротивляется движениям Дракона, Воды, Земли, Травы, Драки, Электрического и Темного типа. Cottonee рекомендуется иметь Charm для его быстрого движения, с Grass Knot или Seed Bomb для его заряженного движения.

Наконец, Вупер – это покемон двойного типа: водный и наземный. Он слаб только к движениям типа травы, но он сопротивляется движениям типа стали, камня, яда, огня и электричества. Вупер должен знать Mud Shot для его быстрого движения и Body Slam или Mud Bomb для его заряженного движения.

About the author

Brandon Barker

Brandon is working as the Reporter for Thietbivamoitruongbachkhoa. He tries to find everything new going on in our world before anywhere else.

Click here to add a comment

Leave a comment: