• Home  / 
  • Blog  / 
  • Игры
  •  /  Смотрите кросс-игру Dogs Legion: Можете ли вы играть с друзьями на других платформах?

Смотрите кросс-игру Dogs Legion: Можете ли вы играть с друзьями на других платформах?

Avatar
By Clara Tadros / November 12, 2020

Несмотря на то, что мультиплеера еще нет в игре, когда он появится, будет ли кросс-игра в Watch Dogs Legion? И будет ли игра поддерживать кроссплатформенный прогресс, если вы перейдете с PS4 на PS5 или с Xbox One на Xbox Series X? Это вопросы, которые задают многие игроки Watch Dogs Legion, и, по-видимому, вы тоже, если вы добрались до этого руководства. Так что давайте пролить свет на ситуацию вокруг кроссплатформенной игры Watch Dogs Legion и кроссплатформенного развития?

Есть ли в Watch Dogs Legion кросс-игра?

Как объяснялось выше, сейчас нет кросс-игры Watch Dogs Legion просто потому, что в игре нет мультиплеера. Мы объясняем все, что знаем о многопользовательском режиме Watch Dogs Legion в нашем руководстве, но краткий и приятный ответ заключается в том, что многопользовательский режим появится в обновлении в начале декабря и принесет с собой как кооперативный, так и соревновательный режимы.

Будет ли кросс-игра Watch Dogs Legion при запуске многопользовательской игры? К сожалению, нет, но это не значит, что этого не произойдет в будущем, потому что Ubisoft заявила, что хочет внедрить кросс-игру во все свои PvP-игры в будущем. Watch Dogs Legion – это не строго PvP, но в некоторых режимах есть элементы этого, так что это не совсем исключено.

Есть ли в Watch Dogs Legion кроссплатформенный прогресс?

Однако есть и хорошие новости! Если вы играете в Watch Dogs Legion на PS4 или Xbox One, а затем переходите на PS5 или Xbox Series X, ваш прогресс будет перенесен. Это работает только в том же семействе консолей, поэтому вы не можете перейти с PS4 на Xbox Series X или с Xbox One на PS5, но придерживаясь PlayStation или Xbox, когда вы получите новую консоль, вы сможете продолжить с где вы остановились. Это тоже только для одиночной игры; ваш онлайн-прогресс, когда он запускается, будет связан с вашей учетной записью Ubisoft и, как таковой, будет сохранен, если вы измените принадлежность.

About the author

Clara Tadros

Clara works as the Writer at Thietbivamoitruongbachkhoa. She loves to write and have been writing for a few years now before coming here.

Click here to add a comment

Leave a comment: