Средиземье: Тень войны: Как заработать Мириана и быстро заработать

Деньги – особенно важный товар для поддержания формы, поэтому знание того, как заработать Мириан в Средиземье: Тени войны и как быстро зарабатывать деньги, сослужит вам хорошую службу. В отличие от предыдущего приключения Талиона через Мордор, на этот раз вам нужно будет быстро накапливать деньги, чтобы не отставать, а игровая валюта Мириана используется для самых разных целей. Если вам нужно повысить уровень своего снаряжения, это будет стоить вам немного Мириана, а если вы хотите улучшить свои армии при укладывании или защите от осад, вам придется раскошелиться еще больше. Излишне говорить, что вам понадобится хороший поток Мириана, если вы хотите оставаться впереди игры.

В Shadow of War есть множество способов быстро заработать деньги, но самое главное, что вы можете сделать, – это быть экономным. Орки и снаряжение падает на один уровень с Талионом по мере прохождения игры, поэтому тратить деньги на сундуки на ранних этапах – пустая трата. Вместо этого копите добычу и ждите до Акта IV, прежде чем начнете сходить с ума. Вы можете приобрести капитанов и снаряжение, необходимое для продвижения вперед, не тратя ни копейки, и, когда придет время, вы сможете максимизировать выгоды, которые может дать вам игра Мириан в игре Средиземье: Тени войны. Вот пять самых эффективных способов заработать деньги в игре.

1. Выполните квесты.

Почти каждый квест в игре вознаградит вас кусочком Мириана. Это будет ваш первый источник денег, и, к счастью, есть способ получить еще больше денег за миссию. Находясь в квесте, вы увидите свою текущую цель миссии в верхнем левом углу экрана. Часто под ним будет второстепенная цель, выполнение которой вознаградит вас бонусами после миссии. Убедитесь, что вы выполнили эту задачу, прежде чем выполнять свою основную задачу, если вы хотите потенциально заработать больше денег после выполнения квеста.

2. Выследите орков сокровищ

Случайно появляются орки, которые несут сокровища по землям Мордора. Иногда они одинокие волки, но вы часто обнаружите, что они путешествуют с группой. Они будут отмечены черно-белым значком над их головами, и когда вы их убьете, они бросят предмет. Иногда они бросают драгоценные камни, но по большей части они несут Мириан. Чаще всего вы получаете от них 50 мириан, но время от времени они выпадают изрядной суммой в 1000 мириан. Стоит стараться изо всех сил каждый раз, когда вы видите их, чтобы получить шанс пополнить свою казну.

3. Продайте свое снаряжение

Снаряжение бывает четырех видов: обычное, редкое, эпическое и легендарное. Вы не должны продавать легендарные предметы, поскольку они единственные, с которыми вы можете продолжать повышать уровень на протяжении всей игры, но вы можете избавиться от остальных в обмен на быстрый прирост денег. Вначале вы будете делать 100-200 Мириан каждый раз, когда будете продавать часть снаряжения, но когда вы начнете собирать снаряжение 30 или 40 уровня, вы можете получить около 500+ за штуку.

Не копите мечи, кинжалы, луки, топоры, доспехи, плащи и кольца, потому что вы всегда будете получать лучшее редкое и эпическое снаряжение. Кроме того, ваша настоящая цель – собирать и повышать уровень легендарных наборов, потому что они намного мощнее, чем предметы других уровней.

4. Уничтожьте орков, чтобы получить снаряжение на продажу.

Вы можете получить орков на рынке в военных сундуках, которые можно разместить где угодно в Мордоре. Тем не менее, орки, которых вы получаете через сундуки, никогда не превысят ваш текущий уровень, поэтому, если вы не отправите их немедленно, вы обнаружите, что в вашем инвентаре есть множество превосходящих орков.

Когда орки умирают или уничтожаются вами через меню рынка, из них выпадает снаряжение того же уровня редкости и уровня, что и они. Не копите орков, если не планируете с ними что-то делать. Уничтожьте их и продайте брошенное снаряжение за легкую пачку денег.

5. Отправьте своих орков сражаться в ямах.

В каждой области Мордора есть свои Боевые ямы, в которых орки сражаются насмерть за превосходство. Чтобы получить быстрое вливание денег, отправьте орка, чтобы он победил в битве в яме на уровне личинки. После того, как вы выиграете битву с личинкой, вы можете позволить орку соревноваться на уровне воина. Победа в битве воинов в каждой области принесет вам единовременную выплату в размере от 1000 до 5000 мириан, в зависимости от местоположения.

About the author

Olivia Barney

Olivia is working as the Author for Thietbivamoitruongbachkhoa. She likes to keep our readers updated with the latest tech news before anywhere else.

Click here to add a comment

Leave a comment: