Средиземье: Тень войны: Как легко заработать XP и быстро повысить уровень

Очень важно знать, как быстро заработать опыт в Средиземье: Тени войны, чтобы как можно быстрее повысить свой уровень. Почти каждая система в мире привязана к вашему уровню – например, вы можете доминировать над орками только до вашего текущего уровня, выпадающее снаряжение будет масштабироваться в зависимости от вашего опыта, а любые сундуки, которые вы получите на рынке, будут только дайте экипировку и орков, соответствующие вашему уровню.

К счастью, почти все, что вы делаете в игре, дает вам опыт в Средиземье: Тени войны. Вы можете выполнять квесты, убивать или доминировать над вражескими капитанами орков, сражаться в сети или искать предметы коллекционирования, чтобы получить этот важнейший опыт. Некоторые ярлыки позволяют быстрее повышать уровень, и ниже мы собрали некоторые из наших любимых методов.

Используйте бустеры опыта, чтобы быстрее набираться опыта

Это наиболее доступный путь для повышения вашего уровня. В некоторых сундуках на рынке Shadow of War вы можете получать бонусы опыта, которые удваивают опыт, который вы приобретаете в течение двух часов. Вы также можете купить их по отдельности по 100 золотых за штуку.

Это может быть самый прямой способ получить бонусный опыт, но большинство игроков не захотят тратить реальные деньги, чтобы поддерживать постоянный запас бустеров. У этих предметов есть огромный недостаток, который также делает их не идеальными. Два часа они длятся в реальном времени, а не в игровом. Это означает, что если вы садитесь и используете бустер и два часа подряд не гриндите, то вы зря потратили свои деньги. Если вы активируете один, поиграете в течение часа и вернетесь на следующий день, час, который вы не использовали, все равно исчезнет.

Таким образом, лучшее время для использования бустеров – это когда вы собираетесь выполнить кучу квестов подряд. Сюжетные миссии дают больше всего опыта из всего в игре, и вы будете получать уровень или больше каждый раз, когда будете выполнять одно на протяжении большей части игры, если у вас есть активный бустер.

Ферма орков для опыта

Итак, вы можете получить много опыта за квесты и тому подобное, но как насчет того, когда не так много миссий на выбор, и вы хотите получить несколько уровней, прежде чем продолжить историю? Что ж, есть способ собрать колоду туда, где у вас будет неограниченный доступ к XP. Это требует некоторой подготовки, но в конце игры вы будете благодарны, что у вас есть место, где можно потренироваться.

Когда начнется 4 акт Shadow of War, вы получите крепость в новой области. Ваша цель здесь – обеспечить постоянный поток миссий Немезиды из этой области, поэтому доминируйте только над минимальным количеством капитанов, которое вам нужно. Сюжет на этом этапе требует, чтобы ваши крепости в любом случае укреплялись помимо самой новой, так что ничто не теряет в том, что там будет немного не хватать людей.

Когда я играл, я доминировал только над двумя капитанами в области 4 Акта. Имея 15+ вражеских капитанов в области, вы можете получить семь или восемь миссий Немезиды на карте одновременно. Они дают вам около 1000 XP за штуку, но на это уходит всего около пяти минут. Если вы активируете бустер, вы будете накачивать 12000+ XP каждые 30 минут или около того, и это довольно приличная сумма.

Вы также получите бонусный опыт за всех капитанов, которых убьете во время миссий, что поможет добавить к общему количеству. Когда все миссии Немезиды в этой области выполнены или слишком много вражеских капитанов погибло, продвиньте время, пока все не уравновесится, прежде чем снова нанести удар.

About the author

Clara Tadros

Clara works as the Writer at Thietbivamoitruongbachkhoa. She loves to write and have been writing for a few years now before coming here.

Click here to add a comment

Leave a comment: