Сторожевой Легион Псов:Как избавиться от оперативников

Watch Dogs: Legion – это третья часть в серии, и игроки могут набирать легионы различных типов оперативников, чтобы помочь в реализации своих планов в антиутопии Watch Dog, после Брексита в Лондоне. Но иногда оперативники изжили себя, а это значит, что игроки ищут способ избавиться от них.

В Легионе есть строгий лимит в 45 активных игровых оперативников и помеченных потенциальных оперативников вместе взятых, поэтому, если игроки набирали всех, с кем сталкивались, у них быстро кончатся слоты. Чтобы получить некоторые трофеи, игроки нанимают определенных людей, например, трофей Meta-Gaming, который можно заработать, наняв дизайнера видеоигр.

Оперативники в Permadeath

Играя в режиме бессмертной смерти Watch Dog: Legion, игроки могут избавиться от оперативников, просто позволив им умереть. В то время как оперативники в режиме non-permadeath просто отправляются в больницу, когда их HP достигает нуля, permadeath удаляет оперативников из игры, вынуждая игроков нанимать кого-то нового для их замены. Однако, если игроки просто хотят сбросить оперативника, не убивая его, или они не играют в режиме перманентной смерти, игроки могут легко удалить товарищей по команде через свой профиль.

Удаление оперативника

Как и в случае с постоянной смертью, удаленных оперативников нельзя снова нанять. Они полностью исчезнут, поэтому убедитесь, что им абсолютно не будет места в команде, прежде чем выгнать их. Кроме того, игроки должны избавляться только от одного оперативника за раз, даже если они хотят избавиться от нескольких; Набор лучших Watch Dogs: оперативников Legion может оказаться трудоемкой задачей, и игрокам потребуется рабочая сила, чтобы выполнить эти задачи.

Зайдите в меню команды Watch Dogs: Legion и выберите оперативника, которого нужно удалить. Попав на страницу их профиля, в правом углу появится небольшая кнопка с надписью «Уйти в отставку». Пользователям Xbox нужно будет выбрать его с помощью X, пользователи PS4 выберут Square, а пользователи ПК могут просто нажать кнопку «Отключить». После этого оперативник будет удален безвозвратно.

Уходящие на пенсию агенты престижа

На страницах профиля Prestige Operatives нет кнопки «Убрать оперативника». Это означает, что есть только один способ избавиться от них, если они больше не соответствуют динамике команды: бессмертное убийство. Просто отправьте этого конкретного новобранца на миссию, из которой он не вернется, а затем подождите, пока его место в команде не освободится. Игрок сможет создать лучшую команду оперативников с помощью системы набора Watch Dogs: Legion.

About the author

Bernard Leonard

Bernard works as the Editor at Thietbivamoitruongbachkhoa. He tries to keep our readers updated with everything they need before anywhere else.

Click here to add a comment

Leave a comment: