Сторожевой Легион Псов:Как изменить время

Внутриигровые часы Watch Dogs Legion играют большую роль в этом новом экшене от Ubisoft, определяя, когда и где появятся многие персонажи игры. Хотя некоторые игроки иногда могут чувствовать, что находятся во власти этих часов, это не совсем так, поскольку в Watch Dogs Legion действительно можно изменить время. Для тех игроков, которые заинтересованы в выполнении такого рода временных манипуляций, это руководство содержит полную информацию о процессе.

Первый шаг к тому, чтобы пропустить время в Watch Dogs Legion, – это разблокировать технологию Deep Profiler, которая позволяет игрокам видеть контактную информацию и расписание персонажа. Когда этот навык разблокирован, фанаты должны приступить к приближению к любому ближайшему персонажу и сохранить его в качестве новобранца. Это добавит персонажа Watch Dogs Legion в раздел «Возможные рекруты» на вкладке «Команда», и игроки должны выделить их в этом меню.

Поклонники должны теперь активировать технологию Deep Profiler для потенциального рекрута и просматривать расписание в поисках временного окна, которое они хотели бы пропустить. Как только подходящее время определено, игроки должны выбрать «Исследовать», а затем перейти к новому маркеру «Точка исследования», который появится на карте Watch Dogs Legion. По прибытии к этому маркеру фанаты получат уведомление о том, что они могут дождаться конца выбранного времени, и они должны использовать назначенный вход для путешествия во времени.

Обратите внимание: если игрок не может найти желаемое время в расписании потенциального рекрута, он должен просто повторить процесс, описанный выше, с другими персонажами. Действительно, с механикой набора в Watch Dogs Legion, дающей фанатам доступ к бесчисленному количеству потенциальных новобранцев, у игроков, которые проявляют немного терпения, не должно возникнуть проблем с поиском персонажа, график которого идеально соответствует их потребностям.

Что касается того, в чем могут быть эти потребности, обнаружение определенных персонажей, таких как один из опытных оперативников, вероятно, будет наиболее частой причиной, по которой фанат захочет изменить время в игре. К таким опытным оперативникам относятся шпион, наемный убийца и пчеловод Легиона Сторожевых псов, и, действительно, игроки с большей вероятностью встретят этих персонажей в определенное время дня. Хотя этих персонажей можно разблокировать, просто выполняя задания в районе, манипуляции со временем могут оказаться полезными, если игроку понадобится замена.

About the author

Amber Wright

Amber is the Founder and the Owner of Thietbivamoitruongbachkhoa. She loves to provide our readers with the latest tech news before anywhere else.

Click here to add a comment

Leave a comment: