Сторожевой Легион Псов:Как распространить взлом по 8 целям одновременно для взлома планеты трофей

Взлом играет важную роль в Watch Dogs Legion, и он находится в центре игрового трофея Hack the Planet. Действительно, игрокам, которые хотят разблокировать это достижение, нужно будет распространить взлом сразу на восемь целей, и некоторые фанаты могут не понимать, как именно это делается. К счастью, есть два отличных места для распространения такого обширного хака, что делает этот трофей Watch Dogs Legion довольно легким для заработка.

Первый шаг к разблокировке достижения Hack the Planet в Watch Dogs Legion – это получить Хакера с навыком Viral Hacking. Это умение дает взломам возможность распространяться, и игроки могут заработать себе хакера, выполнив Clarion Calling, основную сюжетную миссию, которая сосредоточена на превращении Камдена в непокорное. После завершения этой миссии и получения Хакера фанаты должны просто выбрать их и перейти к следующему этапу получения трофея.

Следующий этап – это распространение взлома, и, как упоминалось ранее, есть два места, где это можно сделать очень легко. Первый – это Трафальгарская площадь в Вестминстере, где можно встретить множество протестующих, и игрокам Watch Dogs Legion следует обыскать эту область в поисках группы из восьми человек в непосредственной близости. Затем они должны выделить одного из этих персонажей, удерживать L1 / LB и удерживать X / A, чтобы выполнить взлом с несколькими людьми и получить трофей Hack the Planet.

Для тех фанатов, которые предпочитают сосредоточить свои усилия на неодушевленных предметах, парковка в Букингемском дворце (также в Вестминстере, принадлежащем Watch Dogs Legion) – еще одно отличное место для получения достижения. Здесь игроки могут просто переместить восемь машин со стоянки рядом друг с другом, а затем распространить взлом на всех них. Опять же, это делается путем выделения одной из целей и затем удерживания L1 / LB + X / A, и взлом заставит автомобили двигаться в одном направлении, если все выполнено правильно.

Примечательно, что это достижение очень похоже на многие другие, доступные в игре, и игроки, желающие получить платиновый трофей, хорошо знакомы с этим форматом. В частности, этот формат вращается вокруг набора одного из опытных оперативников Watch Dogs Legion и последующего использования их уникальных способностей для выполнения определенных задач. Хотя получить эти трофеи не так уж сложно, определить лучшие места для выполнения заданий может оказаться непросто.

About the author

Bernard Leonard

Bernard works as the Editor at Thietbivamoitruongbachkhoa. He tries to keep our readers updated with everything they need before anywhere else.

Click here to add a comment

Leave a comment: