Сторожевой Легион Псов: Как получить оружие

Когда игроки работают над освобождением жителей Лондона Watch Dogs Legion, они иногда оказываются в ситуациях, когда оружие может оказаться весьма полезным. К счастью, в этой новой игре есть множество смертоносных и нелетальных видов оружия, и поклонникам, которые узнают, как получить к нему доступ, будет легче выполнять определенные задачи. Для тех игроков, которые могут не понимать, как именно получить оружие в Watch Dogs Legion, это руководство содержит полную информацию.

Для начала, Watch Dogs Legion имеет несколько нетипичную систему приобретения нового оружия, и она привязана к игровой механике набора. В частности, каждый новобранец в Watch Dogs Legion имеет предопределенный набор снаряжения, которое игроки не должны изменять каким-либо существенным образом. Предполагается, что фанаты вербуют совершенно новых рекрутов, а затем переключаются на этих персонажей, когда они хотят использовать свое снаряжение.

Например, если игрок хочет раскрыть силу пистолета Desert Eagle, он не может просто получить одно из этих ружей и вооружить его выбранному им рекруту. Вместо этого им нужно будет нанять такого оперативника, как Hitman из Watch Dogs Legion, который оснащен Desert Eagle, а затем сменить персонажа на использование оружия. Хотя это может показаться немного тупой системой, она добавляет дополнительный уровень уникальности игровому процессу каждого новобранца и побуждает игроков часто менять персонажей.

Действительно, если бы фанат мог просто получить оружие у одного оперативника, такого как Шпион Легиона Сторожевых Псов, и вооружить им другого, у него было бы меньше стимулов для создания разнообразной команды новобранцев. Учитывая, что механика найма кого-либо является настолько фундаментальным аспектом игры, разумно, что разработчик будет стараться удерживать игроков с ней, и система приобретения оружия делает именно это.

Отметим, что есть несколько несмертельных видов оружия, которые игроки могут купить за очки техники в Watch Dogs Legion, если они действительно хотят, хотя в большинстве случаев это не рекомендуется. Хотя может быть приятно разблокировать новое оружие для новобранца, эти технические очки часто лучше потратить на такие навыки, как Deep Profiler. Кроме того, получить оружие путем набора в Watch Dogs Legion не так уж сложно, поэтому приобретать его с помощью Tech Points становится даже ненужным.

About the author

Olivia Barney

Olivia is working as the Author for Thietbivamoitruongbachkhoa. She likes to keep our readers updated with the latest tech news before anywhere else.

Click here to add a comment

Leave a comment: