Темные картинки: Маленькая надежда Как всех спасти

The Dark Pictures: Little Hope – это интерактивная игра ужасов, созданная теми же умами, что и писали «До рассвета». Как и в предыдущих играх Supermassive, игроки начинают с команды персонажей, и они будут жить или умереть в зависимости от выбора, сделанного в игре. Есть способ спасти всех, но это потребует некоторых трудных решений.

Как выбор влияет на игру

Большинство вариантов в The Dark Pictures: Little Hope чрезвычайно важны. Игроки могут улучшить или запятнать отношения с другими персонажами с помощью разговоров, но каждый выбор также будет влиять на то, как закончится игра. Выбор ограничен по времени, но у игроков должно быть достаточно времени, чтобы выбрать правильный, если они помнят пару вещей.

Выбор спасения

Чтобы получить концовку «Спасение» и спасти всех, игрокам нужно сделать три важные вещи. Имейте в виду, что в этой игре выбор имеет большое значение, поэтому убедитесь, что вы знаете, какой выбор сделать, прежде чем он появится.

Эти варианты верны для театрального выпуска, но некоторые вещи могут измениться с другими, специальными наборами Little Hope или расширенными выпусками.

Первый выбор, который игроки должны сделать, чтобы убедиться, что все выжили, – это убедиться, что Карвер был осужден за колдовство, а не Мэри. Поскольку исторические испытания ведьм 1692 года отражают смерть персонажей в 1972 году, игрокам необходимо спасти прошлую Мэри, чтобы обеспечить лучший финал. Во время суда над ведьмой Мэри выберите вариант «В ярости», вместо этого обвиняя преподобного Карвера в колдовстве. Затем выберите вариант Настойчивый.

Во-вторых, игрокам необходимо преуспеть в каждом улучшенном событии быстрой игры Little Hope. QTE решают судьбу персонажа.

Третье, что нужно сделать игрокам, – это выбрать варианты, которые нейтрализуют худшие черты каждого персонажа. Обязательно выбирайте более приятные варианты, когда у вас есть выбор, чтобы группа была поддержана и была в безопасности. Существует множество вариантов разговора, которые могут повлиять на финал, но наиболее важными из них являются следующие:

Спасение Анджелы: Анджела должна выбрать обнадеживающий вариант и поддержать Джона в конце, когда они оба столкнутся со своими демонами.

Спасение Дэниела: На текстильной фабрике Дэниел должен выбрать успокаивающий вариант и сражаться со своим демоном в одиночку.

Спасение Тейлора: Тейлор должен сказать Дэниелу, чтобы он отпустил ее, когда ее схватил демон. Пусть она сражается с демоном одна.

Спасение Джона: позвольте ему сделать героический выбор в конце, когда демон Джона пытается выломать дверь сгоревшего дома.

Это вызовет лучший, хотя и несколько запутанный, финал Little Hope.

About the author

Amber Wright

Amber is the Founder and the Owner of Thietbivamoitruongbachkhoa. She loves to provide our readers with the latest tech news before anywhere else.

Click here to add a comment

Leave a comment: